初めに登録をした商品は掲載が出来ているので、設定に誤りないと思いますが、二回目以降の出品が下記エラーを起こしてしまいます。
商品詳細のIMEIコードを指しているかと思いますが、入力は出来ています。
その他に該当項目は見当たりません。
ご確認よろしくお願いいたします。
エラー内容 (新規出品・更新・削除が行われていません)
236031945 : ( 2795 ) IMEI必須(携帯端末識別番号):必須項目です。
初めに登録をした商品は掲載が出来ているので、設定に誤りないと思いますが、二回目以降の出品が下記エラーを起こしてしまいます。
商品詳細のIMEIコードを指しているかと思いますが、入力は出来ています。
その他に該当項目は見当たりません。
ご確認よろしくお願いいたします。
エラー内容 (新規出品・更新・削除が行われていません)
236031945 : ( 2795 ) IMEI必須(携帯端末識別番号):必須項目です。
続報です。
ジモティーの仕様かと思いますが、数千円代の商品価格だと今回のエラーは発生しないようです。
一万円を超えた商品がエラーとなります。
よろしくお願いいたします。
lite-idoko
ご投稿ありがとうございます。
説明不足で大変申し訳ございません。
ワサビスイッチ ライト版に関しましては、ジモティーへの連携は正式には準備中という段階でございますため、
改めて、正式にお使いいただけるまで続報をお待ちいただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。