lite-takconsulting WASABI SWICHに画像を10枚登録していますが、ラクマに出品すると1枚しか連携されません。 メルカリShopsにはちゃんと10枚連携されている状況です。 正常に全ての画像を連携させるためにはどうすればよいでしょうか?
wasabi-tanaka lite-takconsulting お世話になっております。 モール設定の「最大画像登録枚数」が「1枚」となっておりましたので、10枚に変更いたしました。 確認のため「2396」の出品ボタンを押下し、画像が反映されたことを確認しております。 恐れ入りますが、他の商品も出品ボタンを押下の上、ご確認いただけますでしょうか。 よろしくお願い申し上げます。
lite-takconsulting wasabi-tanaka お返事ありがとうございます。 こちらの設定ミスが原因だったのですね。 ご迷惑をお掛けしました。 他の商品についても出品を行い反映させます。 引き続きよろしくお願いいたします。
wasabi-tanaka lite-takconsulting とんでもございません、初期設定のマニュアルがわかりにくかったと存じますので、内容の修正を検討しております。 ご対応いただきまして、ありがとうございます。 引き続き、よろしくお願い申し上げます。