lite-takconsulting 取り込まれたラクマの受注データ上の発送業者がヤマト運輸から佐川急便に勝手に変わってしまっています。 手動でヤマト運輸に戻そうと試してみましたが、エラーになり出来ませんでした。 取り急ぎ今回はB2クラウドで直接発送伝票を発行しますが、こうなってしまった原因とリカバリー方法をご教示いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
w-kamimura lite-takconsulting お手数をおかけし申し訳ございません。 こちらの内容調査させていただきます。 1点確認させていただきたいのですが、6/19のラクマへの出品後に ラクマモール設定>配送種別の設定変更はありましたでしょうか? ご確認の程よろしくお願いいたします。
w-kamimura lite-takconsulting ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 現在ご設定いただいているヤマト宅急便という配送方法が ワサビスイッチライトに登録がなされていなかったのが原因でした。 こちら側でヤマト宅急便の配送方法が取り込まれるように設定させていただきました。 次回注文時より取り込まれるかと存じますので、ご確認いただけますと幸いです。 万が一取り込まれない際は、ご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。