lite-takconsulting メルカリShopsのメッセージ機能について、送信されるメッセージの変更依頼を数日前にメールにてさせていただいております。 お忙しいところ恐縮ですが、ご対応いただけますでしょうか。 よろしくお願いいたします。
w-kamimura lite-takconsulting ご連絡が遅くなり申し訳ございません。 現在ご設定いただいているヤマト宅急便という配送方法が ワサビスイッチライトに登録がなされていなかったのが原因でした。 こちら側でヤマト宅急便の配送方法が取り込まれるように設定させていただきました。 次回注文時より取り込まれるかと存じますので、ご確認いただけますと幸いです。 万が一取り込まれない際は、ご連絡くださいませ。よろしくお願いいたします。
w-kamimura lite-takconsulting ライト版のメルカリShopsのテンプレートメッセージですが、 こちらライト版の仕様上ご希望のメッセージを設定はいたしかねます。 ライト版はあくまで共通の環境となっており、ユーザーごとのご希望のメッセージテンプレートはできない形となります。 ベーシック版ですと、メッセージもカスタマイズ可能となりますので、 今後そちらもご検討いただけますと幸いです。 大変恐縮ではございますが、ご確認の程よろしくお願いいたします。